退会ユーザー
性行為の3週間後の検査が確実だと思います☺️
10日の行為だったらフライングで今週の土日には薄く出る可能性もあると思います🙆🏻♀️
退会ユーザー
性行為の3週間後の検査が確実だと思います☺️
10日の行為だったらフライングで今週の土日には薄く出る可能性もあると思います🙆🏻♀️
「検査薬」に関する質問
このグラフを見てフライング検査するにはまだ早いでしょうか?😢📈 このタイミングで検査薬して🧚はでるのでしょうか? 以前死産した経験もあり仕事内容などから(関係があるかはわからないけど念のため)早めにしりたくて… …
第一子は悪阻が酷かったけど第二子は悪阻がほぼないという方いますか? 第一子のときは検査薬に反応する前につわりの症状がでててケトン値のよくなく重症悪阻で入院するほどでした。吐き気もいきなりくるタイプで頻繁にも…
hcg注射してから何日後に生理きますか? 今周期初めてhcg注射をうちました。 4月4日に卵胞23mmで打ったのですが、医師からは6日の明け方くらいに排卵するだろうと言われました。 この場合は20日が生理予定日ですか? で…
妊活人気の質問ランキング
コメント