※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
白米
ファッション・コスメ

10-20万くらいの素敵なバッグありますか?アラフォーです子供ができる前…

10-20万くらいの素敵なバッグありますか?
アラフォーです

子供ができる前はブランドが好きでヴィトン、グッチ、シャネル、プラダなどのバッグを使ってました

子供が産まれて生活スタイルがかわってブランドバッグを使う機会も減り、買わなくなり、今は何がほしいのか、どんなバッグが好きなのかも迷子です😇

さらに前は20万くらいで買えたような気がするので物価があがって倍くらいするとなるともうそういうバッグは自分で買うのはいいかなぁと思って(母もバッグ好きなのでエルメスとかはいつかもらえることに期待してます。笑)

でも年相応できちんとした場にも使える素敵なバッグがほしいなーと最近物欲がでてきました

コメント

はじめてのママリ🔰

物価上昇し過ぎて20万円出してもハイブランドに届かなくなりましたよね😭

初めて、マトラッセが欲しい!と思っていた時代はまだ40万円でしたが、今や100万円超えててビックリです😱

ヴァレクストラやロエベのミニバッグ辺りがバランス良いと思います✨

ロエベもまた値上げするので買うなら早めが良さそうですね😭

• 白米

白米

ありがとうございます😀
    ヴァレクストラ気になってました!✨ロエベはなんか流行りすぎた感あるのでちょっとな〜と悩んでました。

• 10月21日