雑談・つぶやき 旦那が抜歯後、食事が難しくなり、息子もお腹が痛いと騒いでいるため、家事が大変です。 好き嫌いが多い旦那が最近抜歯して縫ったそうです。 おまけに糖尿病持ちで治りや痛みが引くのが遅いんだとか。 固いものは食べられないとかほざいてるからこっちは献立考えるのかなりしんどい。 作ったものに文句は言わないものの罪悪感もない様子で、考えてる最中めっちゃイライラします。 それに加え息子はお腹が痛いと騒ぎ立て、良くなったと思えば食べさせてとか着替えできないとか、うちの男共はほんと世話が焼けます。 めんどくさすぎるー。 最終更新:2022年10月20日 お気に入り 旦那 着替え 息子 男 献立 好き嫌い はじめてのママリ コメント 退会ユーザー もう2人ともお粥でどうですかね?← お疲れ様です🥺 10月20日 はじめてのママリ それナイスですね👍 好き嫌いが多いって時点でストレスです! 10月20日 退会ユーザー めんどくさいですよねー。 歯が痛いなら、お粥だろ?それかミキサー食?どっちが良い? って感じです😂 10月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・献立に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
それナイスですね👍
好き嫌いが多いって時点でストレスです!
退会ユーザー
めんどくさいですよねー。
歯が痛いなら、お粥だろ?それかミキサー食?どっちが良い?
って感じです😂