子育て・グッズ 基礎体温計が見つからず困っています。 やられた🤦♀️ 基礎体温測って、子どもは勝手に母乳飲んで遊んでる間に二度寝して目覚めたら、基礎体温計ない…。 ケースしかない…。 ありそうな場所や隙間探したけど見つかりませんー😭😭 最終更新:2022年10月21日 お気に入り 母乳 基礎体温計 ママリ(生後11ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 家の外に出たわけじゃないのに、家の中から見つからないのなんなんですかね!!!笑 私は私の保険証とネックレスが未だに見つかりません🤷♀️笑 10月20日 ママリ ありがとうございます! 保険証はやばいですね😂うちの旦那お堅い公務員関係なので、保険証無くしたら始末書処分らしいです😂気を付けます🫡 体温計ですが、どんなに探しても見つからず買い直しました😭 そしたら今日、なぜか娘が持って遊んでました😭 娘の宝物入れもおもちゃ箱も隙間もソファの下もぜーーんぶ見たのになぜ笑 10月21日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
保険証はやばいですね😂うちの旦那お堅い公務員関係なので、保険証無くしたら始末書処分らしいです😂気を付けます🫡
体温計ですが、どんなに探しても見つからず買い直しました😭
そしたら今日、なぜか娘が持って遊んでました😭
娘の宝物入れもおもちゃ箱も隙間もソファの下もぜーーんぶ見たのになぜ笑