コメント
はじめてのママリ🔰
家の外に出たわけじゃないのに、家の中から見つからないのなんなんですかね!!!笑
私は私の保険証とネックレスが未だに見つかりません🤷♀️笑
はじめてのママリ🔰
家の外に出たわけじゃないのに、家の中から見つからないのなんなんですかね!!!笑
私は私の保険証とネックレスが未だに見つかりません🤷♀️笑
「母乳」に関する質問
完母なのですが片方のおっぱいだけ 先っぽがかさぶたになってかたくなってて とにかく授乳が激痛です🥲 みなさんどうやって乗り切ってるんですか?🥲 塗り薬が欲しくて、 2日後に病院に行くのですが それまでの間の2日間…
産後どれぐらい痩せますか 産後19日で8キロ痩せたんですけど浮腫が取れたからなんでしょうか 忙しくてご飯3色食べられないです カロリーメイト食してます 栄養ある母乳出てるかなとシクシク 産後忙しいのに栄養あるご飯し…
【完母or混合から完ミに移行した方/時期・理由を教えてください!】 現在、母乳寄りの混合で育てています。 1人目のときは完母でした。 特に母乳にもミルクにもこだわりはないのですが、復職や卒乳のことを考えると完ミ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
保険証はやばいですね😂うちの旦那お堅い公務員関係なので、保険証無くしたら始末書処分らしいです😂気を付けます🫡
体温計ですが、どんなに探しても見つからず買い直しました😭
そしたら今日、なぜか娘が持って遊んでました😭
娘の宝物入れもおもちゃ箱も隙間もソファの下もぜーーんぶ見たのになぜ笑