コメント
はじめてのママリ🔰
寝ないと言うか寝付けないですよね…鼻を吸ってあげますが夜泣きのようななんというか。
毎回です😭💦
はじめてのママリ🔰
寝ないと言うか寝付けないですよね…鼻を吸ってあげますが夜泣きのようななんというか。
毎回です😭💦
「産婦人科・小児科」に関する質問
子供の蕁麻疹について 先程保育園から連絡があり、蕁麻疹のような湿疹がみられるのでいつもの時間でのお迎えで大丈夫そうだけど受診オススメします、といった旨の連絡がありました。 (話の内容的には手足口病などではな…
11ヶ月の息子が嘔吐しました 11:20頃頭をぶつけてしまい11:45分頃嘔吐しました その間は芝生の上でハイハイなどして遊んでいました (少し芝生食べてしまいました) 水分もその後飲め 12:00車の中で今も寝ています かかり…
小児科でも抗菌目薬っでます? 目の症状は眼科なのはわかってるのですが 元々親子共に咳があって病院には何度もかかっていて 薬も飲んで子供は点眼(アレルギーの)もしてるのですが 鼻の症状もあるので目やにが少しあっ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
mamari
そうなんですね😭
朝になって、ようやく寝てくれました💦今夜はどうやら‥