住まい 賃貸アパートで使えるオートクローズ機能のベビーゲートを探しています。高額でないものがあれば教えてください。 ベビーゲートのオススメ教えてください。 ・賃貸アパート ・通せんぼ系ではない ・閉める時は手で色々操作しなくてもガチャンと閉まる方がいい(オートクローズ?) ・2ヶ所に使う予定なのであまり高額では無い 何かいいのありますか?🤔 最終更新:2022年10月20日 お気に入り 1 ベビーゲート パート りん(生後3ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント りゅか 賃貸でつっぱり式のをkatojiと日本育児2種類使ってますが、個人的にはkatojiの方が開け閉めしやすいです。 ただどちらもガチャンと閉まる時そこそこうるさいです😅 10月20日 りん katojiは初めて聞きました😳 調べてみます! 音やっぱり気になりますよね💦 寝てる時に閉めると起きちゃいそうで怖いです…😂 10月20日 りゅか うちは眠り浅いと音で起きてしまいます😂 他にいいのあればいいんですが💦 10月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
katojiは初めて聞きました😳
調べてみます!
音やっぱり気になりますよね💦
寝てる時に閉めると起きちゃいそうで怖いです…😂
りゅか
うちは眠り浅いと音で起きてしまいます😂
他にいいのあればいいんですが💦