コメント
はじめてのママリ🔰
ゲンタシンって化膿止めじゃないですか?😳
子供が怪我した時に処方されました😳
抗生物質入ってたと思うのでもしカンジタだとしたら悪化すると思われます💦
カンジタ繰り返してましたが程度によってなのか耐えられないほどの痒み!の時もあれば
大したことないムズムズする程度かなーの痒みの時もありました💦
あとは傷が治る過程で痒くなってる可能性もあるかと思います😳!
はじめてのママリ🔰
ゲンタシンって化膿止めじゃないですか?😳
子供が怪我した時に処方されました😳
抗生物質入ってたと思うのでもしカンジタだとしたら悪化すると思われます💦
カンジタ繰り返してましたが程度によってなのか耐えられないほどの痒み!の時もあれば
大したことないムズムズする程度かなーの痒みの時もありました💦
あとは傷が治る過程で痒くなってる可能性もあるかと思います😳!
「産婦人科」に関する質問
病院によるとは思いますが 妊娠初期の産婦人科って毎回 採尿ありましたっけ?😂 ※病院に行く必要があり早めに行ってるので まだ早いから行かないなどは不要🙅♀️ 先週の火曜日が初診でその時は 採尿と腟内エコーをしてエ…
夜間に緊急で産婦人科を受診した場合の費用は 大体どれくらいでしょうか? 処置としてはNST、内診をしていただきました。 何事もなく帰宅できたのは良いものの、お会計が 次回になるのでいくらかかるか気になります…🥲
シナジスについてです。 RSSウィルスの流行状況に応じて、シナジスがうてるようですが、いち早く流行状況を知るにはどうしたら良いのでしょうか?出産したら産婦人科に聞いたら病院に定期接種の予防接種の時に聞いてと言…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
調べてみました😳!