※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

鼠径部のしこりの産婦人科診察の費用と、皮膚科と産婦人科のどちらが良いか相談したいです。

鼠径部にしこりができたので産婦人科で診察してもらおうと思うのですが費用は平均どのくらいですかね😐😐

また、皮膚科と産婦人科どちらがいいと思いますか?

コメント

まま

私もつい最近鼠蹊部にしこりが出来て、色々調べたら形成外科かな?と思ってます!!
でも恥ずかしいので、とりあえず慣れてる産婦人科でどうしたらいいのか聞いてみようかと思ってます😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

外科はいきなり行くところではないとネットで見たので私も産婦人科かなと思ってます。
    場所的に下着を全部脱いだりする必要はないかなあとか思いますがどんな感じで診察するかきになります🥲🥲

• 10月19日
  • まま

まま

私は鼠蹊部の粉瘤かな?と思ってるのでそれで調べると形成外科と出てくるんですよね🥹
    自然に消える物ではないそうなので、いつかは病院に行かないと思ってますが先延ばしになってます🥲

• 10月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も粉瘤だと思ったのですが粉瘤はニキビのように先が白くなって膿がたまる感じですよね?
    私は白いのとかはなくただしこりなのですがままさんはどんな感じのしこりですか??😐

• 10月20日
  • まま

まま

私も白いのはないです!!
    勝手に粉瘤だと思ってる感じです🥹

かれこれ2.3週間くらい経つのでどんどん気にならなくなって来ました。笑

• 10月20日