はじめてのママリ
私は6週2日で病院行ったら胎嚢15mmだけで赤ちゃん見えませんでした。汗
胎嚢も5週の大きさですって言われてかなり心配でしたが、8週の時には大きくなっていて、今も問題なく順調です!
参考になれば…

@@
私は今回6週0日で胎嚢20mm、卵黄嚢だけしか見えませんでしたよ!6週は胎芽が見えて心拍確認できれば育ってる方だと思います☺️

はじめてのママリ
7wで2.5mmでした🙋♀️
はじめてのママリ
私は6週2日で病院行ったら胎嚢15mmだけで赤ちゃん見えませんでした。汗
胎嚢も5週の大きさですって言われてかなり心配でしたが、8週の時には大きくなっていて、今も問題なく順調です!
参考になれば…
@@
私は今回6週0日で胎嚢20mm、卵黄嚢だけしか見えませんでしたよ!6週は胎芽が見えて心拍確認できれば育ってる方だと思います☺️
はじめてのママリ
7wで2.5mmでした🙋♀️
「妊娠6週目」に関する質問
妊娠6週目です 今まで感じたことの無いほどの空腹感で 食べても食べてもお腹がすきます💦 これって普通ですか? そろそろつわりが始まる頃だと思うのですが… お腹がすきすぎてコンビニのホットスナック3つ食べたのにまだ…
つわりどの程度なら仕事をお休みしますか? 現在6wぐらいだと病院で言われてますが上2人の時はなかった常に胃のムカムカがあり食べれない時とお腹すいて気持ち悪い時とあります 基本車に乗って移動する仕事のため無理では…
6w0dで胎嚢13ミリでした。心拍は確認できませんでした。 同じようなサイズで出産までいかれた方いらっしゃいますか? 前回も流産してるのでまたか〜とちょっとへこんでいます。
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント