ひろり
年中の5歳児です。
今はスイミングと家でスマイルゼミをやってます。
来年からサッカーとそろばんを予定してます。
同じ幼稚園のお友達は体操教室と英語に学研の3つや、くもん2教科と体操教室にスイミングの3つ、英会話と新体操等が多いです。

なつ
5歳の息子、最近スイミングを始めました!🙌
周りもやっぱりスイミングは多いですねー!

ニモ
5歳 3歳 くもんと和太鼓です☆
ひろり
年中の5歳児です。
今はスイミングと家でスマイルゼミをやってます。
来年からサッカーとそろばんを予定してます。
同じ幼稚園のお友達は体操教室と英語に学研の3つや、くもん2教科と体操教室にスイミングの3つ、英会話と新体操等が多いです。
なつ
5歳の息子、最近スイミングを始めました!🙌
周りもやっぱりスイミングは多いですねー!
ニモ
5歳 3歳 くもんと和太鼓です☆
「年齢」に関する質問
2歳3ヶ月の女の子を育児中です。 生後6ヶ月くらいから人見知りが始まり、今もまだまだ人見知り場所見知りがひどいです💦 保育園も4月から担任の先生が変わり朝も泣いていくようになり、前の先生の名前をよく呼んでいます💦 …
夫と意見が分かれているので皆さんの考えを教えて下さい🙇🏻♀️ ①親と部屋を分け、子のみで寝るようになった(もしくは子のみで寝るようにさせた)年齢 ②部屋を分けたきっかけは親から?子から? ③部屋を分けたきっかけが…
3歳3ヶ月のかなりやんちゃな男の子ですが、普段から中々人の話を聞けなくて、目線はテレビや、おもちゃで遊びながら聞いたり…何度注意してもこんな感じなのですが、同じ年齢と月齢だとこんなものですか? 「ママどこに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント