ひろり
年中の5歳児です。
今はスイミングと家でスマイルゼミをやってます。
来年からサッカーとそろばんを予定してます。
同じ幼稚園のお友達は体操教室と英語に学研の3つや、くもん2教科と体操教室にスイミングの3つ、英会話と新体操等が多いです。
なつ
5歳の息子、最近スイミングを始めました!🙌
周りもやっぱりスイミングは多いですねー!
ニモ
5歳 3歳 くもんと和太鼓です☆
ひろり
年中の5歳児です。
今はスイミングと家でスマイルゼミをやってます。
来年からサッカーとそろばんを予定してます。
同じ幼稚園のお友達は体操教室と英語に学研の3つや、くもん2教科と体操教室にスイミングの3つ、英会話と新体操等が多いです。
なつ
5歳の息子、最近スイミングを始めました!🙌
周りもやっぱりスイミングは多いですねー!
ニモ
5歳 3歳 くもんと和太鼓です☆
「年齢」に関する質問
働きながら子どもの習い事も通わせてる方いますか? どこにそんな時間ありますか?笑 4歳2歳の子どもがいて、私は7時間の時短勤務ですが共働きです。 同じ年齢の子を持つ周りの親が習い事させる話を最近よく聞きます。 …
これって普通ですか? 先日、子連れでモールに行きました。 子どもの遊び場で遊ばせていて、うちともう1家族だけでした。 向こうは3〜4歳くらいの女の子と1歳前後の子とおばあちゃんかお母さんか微妙な年齢の女性でした。…
共感してくれる方いますか?いますよね?笑 ここ何年か疲れが取れなすぎてなにか病気かもと思って病院で検査しましたが、全く異常なく… 年齢のせいかと思いましたが、独身の頃のタイムスケジュールと今のスケジュールを書…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント