※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

10月6日に面接を受け、採用の連絡待ち。電話で不採用なら早めに知りたい。他の会社からの返事も待っているので、結果を聞いてから対応したい。写真は使いまわしたい。2週間経過しているため、今週末まで待つべきか相談。

役2週間前の10月6日に面接をして、結果は17の週に採用なら電話で不採用なら郵送でと言われています。
ハローワークの求人は昨日で取り消されていて、誰か採用されたのだと思いますが、不採用なら早く履歴書を送って欲しいです。
電話で聞いても失礼じゃないでしょうか?その際には他のところから採用のお返事をいただいたのですが、こちらのお返事も聞いてからにしたかったのでと言おうと思っています。それで不採用と言われたら履歴書返送お願いします。と言う流れなら伝えやすいかなと。
証明写真が写真館でとった高いものなので写真だけでも使いまわしたくて💦
2週間経ってますし聞いてもいいと思いますか?
今週末まで待ったほうがいいと思いますか?

コメント

わーいワーイWaaai\(^o^)/

17の週に連絡しますと言われてるならまだ待ちますかね😅💦
来週の半ばまで待ってもこないなら
来週の水曜日あたりに電話してみますかね!

ママリ

今週いっぱい待ちます💦