コメント
退会ユーザー
ソフトバンク光4,800円
私LINEMO4,000円
夫LINEMO3,000円
を使用しています!
LINEMOはソフトバンク回線使用なので電波文句ないですし、LINEアプリの使用はギガ数を消費しないのでよく使うのであればお得です☺️
きなこもち
高いですね💦
うちは光回線がソフトバンクなので、ワイモバイルにしてて合わせて12000円ほどです。
docomo使ってるならahamoはどうですか?ドコモユーザーなら手続き簡単です。
最近ahamoに変えたんですがワイモバイルより安くなりました。が、Wi-Fiの割引のこともあって戻してしまいました💦
五分かけ放題の1人三千円くらいです。
自宅のWi-Fiは今何使われてますか?
-
はなまる
やすい!羨ましいです😭
とりあえずahamoには乗り換えてみようかなーーと思ってます!
自宅はドコモ光にしています😊- 10月19日
-
きなこもち
光回線解約するのに解約金とかもあるのですぐ変えれないかもしれないのですが、中にはキャッシュバックしてくれる回線もあるので調べてみてください☺️ahamoだとドコモ光とセット割とかもないので違うとこの方が光回線は安いかもです☺️ahamoいまのスマホのまま、20ギガも使えるしおすすめです☺️
- 10月19日
はじめてのママリ🔰
今楽天モバイルですが、今月乗り換え予定です😂
自宅のWi-Fiがeo光で4500円なんですが、UQモバイルなら家割ってやつで基本料金990円(3G)かららしいのでそれにするつもりです😊
たろきち
ソフトバンク光 5千円くらい
ワイモバイル2台
(1台につき3千円くらい)
ひと月1万ちょっとです!
はなまる
LINEMO電波いいんですね✨
ちょっと調べてみます!ありがとうございます😊