※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡♡
子育て・グッズ

抱っこ紐のベビービョルンミニを使っている方へ。抱っこ紐カバーを買いたいけど、どこのカバーでも使えるか、取れやすいか気になります。

抱っこ紐のベビービョルンミニ使ってる方いますか?
最近よだれが増えてきたのと抱っこ紐をべろべろ舐めるようになり毎日なかなか抱っこ紐洗えないので
抱っこ紐カバー買いたいんですがどこのカバーでも使えますか?😵‍💫抱っこ紐から下ろす時すぐカバー取れちゃいますか?😵‍💫

コメント

みけねこ・ω・ミ🎀

ベビービョルンMINIは形が特殊なので専用のカバーじゃないと使えないです😭

• ♡♡

♡♡

え!そうなんですね😭
    ネットに売ってるカバー買おうとしてたんですが買わなくて良かったです😭
    ちなみに、ベビービョルンの公式から買えるんですか?それともネットで探しましたか?😫

• 10月19日
  • みけねこ・ω・ミ🎀

みけねこ・ω・ミ🎀

ベビービョルン公式でもメルカリでも他のサイトからでも買えますよ!

• 10月19日
  • ♡♡

♡♡

ありがとうございます!見てみます!!

• 10月19日
とも

スタイつけて、それを抱っこ紐と赤ちゃんの間に挟むようにしてます(笑)

• ♡♡

♡♡

ありがとうございます!
    その発想はなかったです🤣
    試してみます🤣

• 10月19日