雑談・つぶやき 結局マリオラン課金してしまった笑ハマり過ぎてる私を見て旦那失笑一緒… 結局マリオラン課金してしまった笑 ハマり過ぎてる私を見て旦那失笑 一緒にやりたいけど旦那はゲームとか全く しない人だから私1人でハマってる( ´-` )笑 最終更新:2017年1月13日 お気に入り 旦那 ゲーム mm.mama(9歳, 9歳) コメント 🌈ころりん🎈 マリオラン面白いですよね。6までしかないので直ぐ終わるけど、奥深いのかな? 12月20日 mm.mama コメントありがとうございます♪ 面白いですよね( *´꒳`* ) せっかく1200円もかけたから、 この後アップデートされて6以降も 出来るようにならないかなーって 期待してます。笑 12月20日 🌈ころりん🎈 どこまで進んでますか? 12月20日 mm.mama 今は5-3のテレサのカギやしきまで 行きました(ˊᵕˋ) けど昨日の夜から一向にクリア 出来ずイライラしてます。笑 12月20日 🌈ころりん🎈 私も今、5の3のテレサとの戦いです。 12月20日 🌈ころりん🎈 今、テレサクリアーしました 12月20日 mm.mama 本当ですかーーー!♡ あー羨ましいです!!笑 私も子供達寝たら頑張ります✧ \( °∀° )/ ✧ 12月20日 🌈ころりん🎈 頑張って下さい。私は、今キッチンで野菜煮てる間の待ち時間です。子供は静かに遊んでいるので私も音を消して遊んでます。 12月20日 mm.mama ありがとうございます♪ お子さん静かに遊んでくれてるんですね♡ うちの子供達は保育園帰ってきて ぎゃあぎゃあ2人でやりたい放題です\(^q^)/笑 12月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mm.mama
コメントありがとうございます♪
面白いですよね( *´꒳`* )
せっかく1200円もかけたから、
この後アップデートされて6以降も
出来るようにならないかなーって
期待してます。笑
🌈ころりん🎈
どこまで進んでますか?
mm.mama
今は5-3のテレサのカギやしきまで
行きました(ˊᵕˋ)
けど昨日の夜から一向にクリア
出来ずイライラしてます。笑
🌈ころりん🎈
私も今、5の3のテレサとの戦いです。
🌈ころりん🎈
今、テレサクリアーしました
mm.mama
本当ですかーーー!♡
あー羨ましいです!!笑
私も子供達寝たら頑張ります✧ \( °∀° )/ ✧
🌈ころりん🎈
頑張って下さい。私は、今キッチンで野菜煮てる間の待ち時間です。子供は静かに遊んでいるので私も音を消して遊んでます。
mm.mama
ありがとうございます♪
お子さん静かに遊んでくれてるんですね♡
うちの子供達は保育園帰ってきて
ぎゃあぎゃあ2人でやりたい放題です\(^q^)/笑