生後9ヶ月でふいに両手を合わせて揉むような仕草はありますか??コメントよろしくお願いします。
生後9ヶ月でふいに
両手を合わせて揉むような仕草は
ありますか??
コメントよろしくお願いします。
- MTYYI(9歳)
コメント

にゃ~
あります(笑)戦いにいくかのような仕草ですよね~!

潤斗
コメント失礼します。
うちもよくやってます!
とてもご機嫌な時は結構長めにしてます(笑)
- 
                                    MTYYI コメントありがとうございます! 
 うちの子は寝る前などにもします!- 12月20日

あっぷる★
うちもよくやってます!
両手を合わせると言うより、前や上に両手を突き出してニギニギしてるんですけど、何してるんだろう?と思いながらいつも見てます(笑)
- 
                                    MTYYI 似たような感じです! 
 毎日みかけますか??- 12月20日

- 
                                    あっぷる★ 毎日します! 
 気がつくとしてますね( n・ω・)n”
 自分の手を見ながらニギニギしてるのが可愛いなぁ〜と思ってついつい見ちゃいます♡笑- 12月22日

オクラちゃん
ありますあります笑
何してるんでしょうね(ノ∀゚*)
- 
                                    MTYYI 気になってしまって💦 
 毎日みかけますか?- 12月20日

P-♡
あります!笑
気になっていました^ ^
- 
                                    MTYYI 私も気にしていました💦 
 どんな時にありますか??- 12月20日

- 
                                    P-♡ 歌流れたりご機嫌な時ですねー! - 12月20日

ぷにまな
比較的ご機嫌なときにしてますよ😃

ミユミユママリン
姑がげんこつ山のたぬきさんをやったりすると手を握って上下に揺らしてます😅
笑えます😄

れい
うちも、やります٩(๑❛ᴗ❛๑)۶離乳食でテンション上がった時にバンザイからの、お手手揉み揉みしてますね笑

MTYYI
そんな感じです!!
毎日みかけますか?