コメント

きえ
早くてもチェックしてもらえるなら病院に行った方がいいと思います!私は行ってました。自分では排卵の時って分からないし行ったら行ったで安心材料にはなるかな.。.:*♡と思います(*^^*)
匂いは気になるので朝洗えば、仲良ししても問題ないと思いますよ。
きえ
早くてもチェックしてもらえるなら病院に行った方がいいと思います!私は行ってました。自分では排卵の時って分からないし行ったら行ったで安心材料にはなるかな.。.:*♡と思います(*^^*)
匂いは気になるので朝洗えば、仲良ししても問題ないと思いますよ。
「クロミッド」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
*nao_o*
ご回答有難う御座います♡
受診して貰えるかは微妙なとこなので、明日朝イチで電話してみようかと思います!!病院は近くは無いので行って無駄になるのも嫌ですし…。
正直初めての質問で回答頂けるのか不安とくだらないことを聞いてるかと心配でしたが、質問して良かったです!
きえ
病院まで遠いんですね(>_<)産婦人科って結構待ちますもんね(T_T)
診てもらえたらいいですね(*^^*).。.:*♡
ママリは返信率すっごく高いですよ!
皆さんすっごく優しいし、きっっつい文でお返事頂いたことはないです♡
私も些細な事で結構質問してますよ.。.:*♡