コメント
Sapi
赤ちゃん水を買って冷蔵庫に入れてました!
コスパなら湯冷まし作るに勝ることはないと思いますが、
私は面倒だし水は500のペットボトルでも100円くらいで買えるのでそれにしてました🫶
ちなみに完ミです!
あんどれ
ミルクを作るときはAmazonのセールで買ったペットボトルの水を使ってます😊
コスパは湯冷ましが圧倒的にいいと思います💦
2人とも完ミですが長女は湯冷まし使ってました!
-
maru
ありがとうございます🙇🏻♀️
混合予定なので湯冷ましよりは水の方が良さそうです!!- 10月19日
なこ
混合です!
コスパなら湯冷ましだけど、うちの地域の水道水くそまずいのでさすがに飲ませたくなくて酒屋さんで天然水ケース買いして冷蔵庫に入れてあります🙆♀️
-
maru
水派の方が多いので私もそうします🥹
湯冷ましは管理が行き届かなそうです(笑)- 10月19日
-
なこ
めちゃくちゃわかります笑
私も管理できない😂- 10月19日
みーみみ
混合です!
始めはペットボトルの水を購入していましたが、ミルクもオムツも高っ😱と感じ、、コスパを考えて湯冷ましにしました😊
沸騰したお湯を保冷機能無しの小さいタンブラーに1日1回入れてます!それだけなので私は手間と感じていません😌
-
maru
本当に子育てお金かかりますよね🫠
サーモスの180mlの水筒があるんですが、湯冷ましはそれに保存で大丈夫ですかね??
初めてなのでとりあえず水を購入してみてって感じなんですが...- 10月19日
maru
ありがとうございます☺️
湯冷ましの方がコスパいいだろうなあと思いつつ、作るのが面倒...って思ってたので水買うことにします!🙌🏻