皆さんならどちらの水筒を選びますか?ちなみに30代後半なので、年齢的に迷ってます😂
皆さんならどちらの水筒を選びますか?
ちなみに30代後半なので、年齢的に迷ってます😂
- はじめてのママリ🔰(4歳10ヶ月, 6歳)

はじめてのママリ🔰
ピンクグレージュ!
口コミではピンク感がかなり薄いらしく、でも年齢が気になります😂

はじめてのママリ🔰
無難にグレー!しかしバックも黒などが多いしみんなとかぶるかなと迷い…😭

Riiiii☺︎
コメントします!
年齢云々より自分が使いたいので全然いいと思います🙆🏻♀️💕✨
-
はじめてのママリ🔰
うぉぉう😭
ありがとうございます、凄く自身持てました…😭
ピンクグレージュ可愛いなと思いつつ、なんか年齢気にしてしまっていました😭- 10月18日
-
Riiiii☺︎
これ見て可愛い♥私もこれ買おうかなと思ってしまいました😂ちょーど水筒壊れて買い替えようかなと思ってたとこで😂しかもサーモスですし色も可愛い❣️ちなみ30半ばです😂
- 10月18日

♡YU-KI♡
私も30代後半ですが、ガッツリピンクの水筒使ってますよ😜笑

りん🔰
ピンクグレージュ全然ありだと思います😆かわいいです😍使ってて気分上がるのがいいと思います♫バッグの中に入れるものは暗い色じゃないほうが探しやすいし私は小物は明るめの色選びます😄年齢35ですがこれからもそのつもりです(笑)

はじめてのママリ🔰
皆様ありがとうございます😭!!
もう背中押してもらってめちゃくちゃ嬉しかったです、早速ピンクグレージュを購入しました😭💞!!
感謝です💞届くのが楽しみです🥺!!
コメント