きーたむmama
混むと思います!
グッズとか多分かなり並ぶと思うのでネットで買えるならネットで買った方がいいですかね?多分ショップもスタンバイパス発行だと思います!
ショーも早めに並ばないと三列目4列目とかになると思います!
11月上旬なのでそこまで寒くはないとは思いますが、気温によっては膝掛け等いるかと!あとショーを見るなら敷物とかあるといいですかね!
きーたむmama
混むと思います!
グッズとか多分かなり並ぶと思うのでネットで買えるならネットで買った方がいいですかね?多分ショップもスタンバイパス発行だと思います!
ショーも早めに並ばないと三列目4列目とかになると思います!
11月上旬なのでそこまで寒くはないとは思いますが、気温によっては膝掛け等いるかと!あとショーを見るなら敷物とかあるといいですかね!
「ディズニーランド」に関する質問
夏休みにランド行こうとぼんやり考えていたら 小2の娘から 秋になったらディズニー行こう 夏は暑いから とリクエストされました 私の考えが見透かされているようでビックリしたし 小2の方が真っ当なこと言ってて情けなく…
ディズニーランドに行くのですが、真夏のディズニーに行った方はどんな対策をしましたか? ペットボトルは大量に持っていくといいって聞きましたが、クーラーボックスで持っていってるのでしょうか? それとも水筒?? …
7月下旬にディズニーランド、シーに行く予定です。 真夏に子連れでディズニーに行くのは初めてて、絶対過酷だと思うのですが、持っていくと良いものを教えてください。 また、夏ディズニーに行かれた方の感想をお聞きし…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント