コメント

退会ユーザー
一歳半検診も山田先生でした🙌
うちは山田先生がかかりつけ医なので慣れてますが、好き嫌いが分かれる先生ですよね😅
気になることは聞けば答えてくれますよ!
確かにアップデートされてないと感じることもありますが..
検診の流れとしては問診、積み木、○○どれ?の指さし→身体測定→内診だったと思います。
うちは気になることがあって個別相談もしましたが、丁寧に相談に乗ってくれました😌
退会ユーザー
一歳半検診も山田先生でした🙌
うちは山田先生がかかりつけ医なので慣れてますが、好き嫌いが分かれる先生ですよね😅
気になることは聞けば答えてくれますよ!
確かにアップデートされてないと感じることもありますが..
検診の流れとしては問診、積み木、○○どれ?の指さし→身体測定→内診だったと思います。
うちは気になることがあって個別相談もしましたが、丁寧に相談に乗ってくれました😌
「子育て」に関する質問
ちょっと気持ちの整理と今後どうするか不安なので優しいアドバイスいただけたら嬉しいです 去年再婚して引っ越ししてきました 主人は正社員(あまり賃金はよくない)、私は契約社員だったので私が仕事を辞めて娘と一緒に…
自分に嫌気がさしてるので温かいお言葉でお願いします。 そして夫に不倫された方に質問です。 再構築後に不貞行為の再発はありましたか?? 簡潔に話すと、不倫をされてその後逃げるように一方的に出ていかれました。 …
もういやです。育児も夫も疲れました。 息子は抱っこしてないと泣くから抱っこするようにしてます。動かないといけない時はおんぶ紐もしてます。 それでも泣きます。ひとり遊びしません。おもちゃ見せてもすぐに私の体に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
てぃーぬ
ありがとうございます!
明日なのでドキドキしながらも娘の成長具合を楽しみに行ってきます😊
いつもならお昼寝の時間なので機嫌が良いことをいのります…