コメント
退会ユーザー
一歳半検診も山田先生でした🙌
うちは山田先生がかかりつけ医なので慣れてますが、好き嫌いが分かれる先生ですよね😅
気になることは聞けば答えてくれますよ!
確かにアップデートされてないと感じることもありますが..
検診の流れとしては問診、積み木、○○どれ?の指さし→身体測定→内診だったと思います。
うちは気になることがあって個別相談もしましたが、丁寧に相談に乗ってくれました😌
退会ユーザー
一歳半検診も山田先生でした🙌
うちは山田先生がかかりつけ医なので慣れてますが、好き嫌いが分かれる先生ですよね😅
気になることは聞けば答えてくれますよ!
確かにアップデートされてないと感じることもありますが..
検診の流れとしては問診、積み木、○○どれ?の指さし→身体測定→内診だったと思います。
うちは気になることがあって個別相談もしましたが、丁寧に相談に乗ってくれました😌
「4ヶ月検診」に関する質問
4ヶ月検診について教えてください。 検診はどのくらい時間がかかりましたか。 なにをしましたか。 何かドクターに質問したり、されたりしたことはありますか。 お住まいの地域では予約制でしたか。
1歳6ヶ月の娘の腰が未だにすわりません。 長くなってしまいますが読んでいただけたら嬉しいです。 これまでの経緯 出産時、母体の血圧が高く予定帝王切開が1週間早まって37週で緊急帝王切開、赤ちゃん自体は元気で問題…
愛媛県松山市の3、4ヶ月検診で股関節が硬く、股関節開排制限と診断され、東温市にある、療育センターに検査のため紹介状が出ました💦同じ方いますか?装置つけることになるのでしょうか?😭 いきなり療育センターだったの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
てぃーぬ
ありがとうございます!
明日なのでドキドキしながらも娘の成長具合を楽しみに行ってきます😊
いつもならお昼寝の時間なので機嫌が良いことをいのります…