その他の疑問 朝も投稿しましたが💦朝早くコンビニで買った(カウンター)エビカツは今で… 朝も投稿しましたが💦朝早くコンビニで買った(カウンター)エビカツは今でも食べれますかね? 冷蔵庫に入れてました 最終更新:2022年10月18日 お気に入り 冷蔵庫 コンビニ はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月, 21歳) コメント ママリ 冷蔵庫に入れてたのであれば 温めて全然食べれると思います☺️ 10月18日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😌ありがとうございます。ちなみに温めたままで入れたんですが他に買ってたコンビニのうどん類が腐ったりはありえますか? Yahoo知恵袋でそんな事書いてたので💦 10月18日 ママリ うどんの賞味期限が切れてなければそれも温めて食べても大丈夫かな?と私は思います💡 10月18日 はじめてのママリ🔰 全然消費期限大丈夫です😌 なら安心ですね💦ありがとうございます🙏 10月18日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😌ありがとうございます。ちなみに温めたままで入れたんですが他に買ってたコンビニのうどん類が腐ったりはありえますか?
Yahoo知恵袋でそんな事書いてたので💦
ママリ
うどんの賞味期限が切れてなければそれも温めて食べても大丈夫かな?と私は思います💡
はじめてのママリ🔰
全然消費期限大丈夫です😌
なら安心ですね💦ありがとうございます🙏