※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

鹿児島市の谷山トイザラスがあるエヌズシティのダイソーはセルフレジのみでしょうか。オプシアも平日はセルフだけのようで、たくさん買う時は不便に感じます。

鹿児島市の谷山トイザラスがあるエヌズシティのダイソーは有人レジなくなりセルフのみですか?

オプシアも平日はセルフのみしかあいてなかったりで
たくさん買う時はセルフめんどくさくないですか🥺

コメント

あーち

先週行きました!
ベビーカーを押してたからか、有人レジ開けてくれてレジしました!
セルフレジ近くに立ってるスタッフがこちらどうぞ〜って感じでしたけど🥹💦

ママリ

どこもですが、セルフレジ面倒です😭
赤ちゃん抱えながらもですが、大きくなったら「自分でしたい!」で抑え込むのに時間かかるし、どこにバーコードあるのか探すのも面倒🥺

ユニクロとかgu みたいにカゴ置いたら、中のもの全て計算?してくれるやつ導入して欲しいです!

いちご

ごめんなさい、ニシムタのダイソーは今改装中で、売り場があっちゃこっちゃしてます。
有人レジは見当たらず、セルフレジしかないように見えました💦