産婦人科・小児科 福島市のいちかわクリニックで、予防接種受けた方に質問です!もうすぐ生… 福島市のいちかわクリニックで、予防接種受けた方に質問です! もうすぐ生後2ヶ月になるので予防接種をしようと思っているのですが、ヒブ・小児肺炎球菌・B型肺炎・ロタウイルスの4種類の合計のお値段はいくらかかりましたか?? 最終更新:2022年10月18日 お気に入り 予防接種 生後2ヶ月 値段 ヒブ 福島市 みんまる🔰(2歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 定期の予防接種はお金かからないですよ✨ 10月18日 みんまる🔰 教えていただきありがとうございます😳✨ 10月18日 おすすめのママリまとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福島市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みんまる🔰
教えていただきありがとうございます😳✨