コメント

GEN
自治体によると思いますが、
うちは就労証明で勤務している曜日が証明されてるので、
無理です💦
シフト勤務の人は毎月シフト表を出してるそうです
GEN
自治体によると思いますが、
うちは就労証明で勤務している曜日が証明されてるので、
無理です💦
シフト勤務の人は毎月シフト表を出してるそうです
「仕事探し」に関する質問
パートの面接、2回連続不採用…😭 平日限定で9〜14時までしか働けない私。 週1、週2〜3からOK 4時間からの短時間勤務OK 平日勤務OK 家庭の事情に合わせた働き方OK シフト調整柔軟にするのでお気軽に! 主婦歓迎! こうや…
専業主婦から働きたくても、保育園に空きがなかったら働けないですよね?? 保育園が決まってからの、仕事場探しは遅いですか? そもそも仕事先決まってから保育園の申し込みするの? みなさんどうやって、どのタイミン…
専業主婦から働きたくても、保育園に空きがなかったら働けないですよね?? 保育園が決まってからの、仕事場探しは遅いですか? そもそも仕事先決まってから保育園の申し込みするの? みなさんどうやって、どのタイミン…
お仕事人気の質問ランキング
たたmama
シフト表提出はかなり厳しいですね。。
妊娠中にもっと資格とか、やりたいことやっておけば良かったと後悔です😰💦
GEN
延長保育やってる幼稚園じゃ難しいですかね🤔
お休みの日は延長保育使えないかもですが…💦
たたmama
色々考えると、幼稚園がいいですよね🥺
ただ、内気な息子が今の保育園はとても楽しく通っているので、子供のためを思うと、、って感じです😞!
迷います🥲🥲