お仕事 仕事探し中で、平日週4働きたいが、1日はパソコン勉強したい。休みの日は保育園に預けたいが、どうでしょうか? 仕事探し中の身です。 平日週4くらいで働いて、残りの平日1日をパソコンの勉強のために使いたいのですが、仕事休みの日は保育園預けられません・・・。 仕事のふりして保育園に預けたいところですが、どうなんでしょうか💦💦 最終更新:2022年10月21日 お気に入り 保育園 勉強 仕事探し たたmama(6歳) コメント ままり 自治体によると思いますが、 うちは就労証明で勤務している曜日が証明されてるので、 無理です💦 シフト勤務の人は毎月シフト表を出してるそうです 10月18日 たたmama シフト表提出はかなり厳しいですね。。 妊娠中にもっと資格とか、やりたいことやっておけば良かったと後悔です😰💦 10月18日 ままり 延長保育やってる幼稚園じゃ難しいですかね🤔 お休みの日は延長保育使えないかもですが…💦 10月19日 たたmama 色々考えると、幼稚園がいいですよね🥺 ただ、内気な息子が今の保育園はとても楽しく通っているので、子供のためを思うと、、って感じです😞! 迷います🥲🥲 10月21日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たたmama
シフト表提出はかなり厳しいですね。。
妊娠中にもっと資格とか、やりたいことやっておけば良かったと後悔です😰💦
ままり
延長保育やってる幼稚園じゃ難しいですかね🤔
お休みの日は延長保育使えないかもですが…💦
たたmama
色々考えると、幼稚園がいいですよね🥺
ただ、内気な息子が今の保育園はとても楽しく通っているので、子供のためを思うと、、って感じです😞!
迷います🥲🥲