コメント

ぴっぴ
サンドウィッチやロールパンホットドッグは、手早く食べられると思います!
うちも前までは早く食べたいからと言うのでサンドウィッチリクエストでした😂
もしピック使ってOKなら、野菜や他のおかずにピックさすとフォーク持ったりしなくて良いので、早く食べられると思います💡
ぴっぴ
サンドウィッチやロールパンホットドッグは、手早く食べられると思います!
うちも前までは早く食べたいからと言うのでサンドウィッチリクエストでした😂
もしピック使ってOKなら、野菜や他のおかずにピックさすとフォーク持ったりしなくて良いので、早く食べられると思います💡
「子育て・グッズ」に関する質問
もうすぐ7ヶ月です。 離乳食を始めるのが遅く今は10倍粥は始めた1日目から嫌がらずに食べてくれています。 野菜はにんじん・かぼちゃ・キャベツが食べれるようになりました。 私の仕事復帰や保育園の関係上、早く2回食に…
離乳食めんどくさい… 早くおとなと同じもの食べれるようになってもらいたい(笑) あたしはカップラーメンでいいけど 息子どうしよう… っていつも冷蔵庫とにらめっこ🤣
義理妹が偉そうに早く寝かしつけなさいとか言ってきます。なのに、その娘はもうすぐ二歳で嫌いな食べ物は一切食べないというのを義理母から聞きました。 いかがなものかと思います‼笑(汗) 子育ては他人から言われたくな…
あーもう食事の時間が一番疲れる😅😅 落ち着いて1人で食べれる時が早く来て欲しい。笑 スプーンで遊ぶし、好きなものしか食べないし、立って遊び出す、、、。 せっかく作ったものも少ししか食べない時あるし。 自分が食…
1歳児って1日ほぼ怒ってるか泣いてませんか??もうすぐ1歳4ヶ月になる娘がいます。朝起きて、ご飯用意してると早くしろ!と怒って泣く。食べたいものじゃないと怒る。出かける準備してるとなにかいたずらしてて注意する…
離乳食中期にもうすぐなります! 今までペースト状にしてたのを、細かめに切ってゆでるんですか?? 全然分からなくて💦 あと初期に食べれるかチェックのものが全部終わってないのですがどうしたら良いか分からなくて💦
離乳食っていつから始めますか?? あと2週後に5ヶ月になる娘がいます‼︎ もう食べたい食べたいがすごいです😵 私が食べているものを奪おうとします笑 早く食べさせたいんですが なんか目安とかあるんですかね🫤
風邪気味の3歳児、何食べたら早く治りますか? 普通のご飯は好き嫌いがいつも以上にすごいけど食べられるもの食べさせようと思ってます。 ポカリとみかん缶とアイスといちご買いに行こうと思ってます💨
10ヶ月の息子、おかゆだともう丸呑みで 怒りながら食べてるんですが(笑) もう軟飯おにぎりみたいな感じにして 離乳食、というよりか完了食寄りにしようかと 思うのですが早いですかね? 噛んで食べれるものじゃないと …
もうすぐ11ヶ月になる女の子ですが、自分でコップやストローマグを持ちたがりません🥲 手づかみ食べはします。食べたくないものはポイされますが(笑) 離乳食開始の5ヶ月からコップ飲みをはじめてますが、私が持つとアー…
ダメな母親でしょうか。 小さい頃は、離乳食もなかなか食べない。 だから、ゼリーを食べさせ食べれるものを食べさせて、母乳。 断乳もなかなかできない。成長は、平均。だけど、言葉は遅く ベビーカーも乗らない。抱っこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
サンドイッチやロールパンの発想なかったです💡パサパサ乾燥したりしないんでしょうか?🤔
ピック🆖とは聞いてないので可愛いのを買ってみたいと思います☺️
ぴっぴ
ワンハンドディッシュっていうんですかね?おしゃれに言うと😂たぶんそんな感じのが早く食べられると思います💡
私はいつもラップに包んで持たせています。公園行く時もつくったりしますがほどよくしっとりしてて食べやすいです😊