コメント
ぴっぴ
サンドウィッチやロールパンホットドッグは、手早く食べられると思います!
うちも前までは早く食べたいからと言うのでサンドウィッチリクエストでした😂
もしピック使ってOKなら、野菜や他のおかずにピックさすとフォーク持ったりしなくて良いので、早く食べられると思います💡
ぴっぴ
サンドウィッチやロールパンホットドッグは、手早く食べられると思います!
うちも前までは早く食べたいからと言うのでサンドウィッチリクエストでした😂
もしピック使ってOKなら、野菜や他のおかずにピックさすとフォーク持ったりしなくて良いので、早く食べられると思います💡
「4歳児」に関する質問
保育園の友達Aちゃん、小学校の友達Bちゃん、小学校の友達Cちゃん、習い事などでママたちが繋がって レンタルスペースで遊んだりしているようです。 各々の友達が参加したりして人数多めで遊んでるようで、 誘われて言っ…
受診を迷ってます! 4歳児が昨夜お風呂入っても寒い、 目が痛いといい、お熱が39度 今朝は36.8度、15時で36.5度平熱に。 様子見してますが、鼻水がすごくて 鼻をかんでも出ないと吸い込んでしまい、度々咳をしてしまいま…
4歳児で日本脳炎を2回しか受けてないのですが、3回目も4回目も受けた方がいいのでしょうか?一応関西です。 日本脳炎って受けさせない人もよくいる?と聞くので… 実際どうなのかなぁ…と。 また予防接種の時間帯が平日の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
サンドイッチやロールパンの発想なかったです💡パサパサ乾燥したりしないんでしょうか?🤔
ピック🆖とは聞いてないので可愛いのを買ってみたいと思います☺️
ぴっぴ
ワンハンドディッシュっていうんですかね?おしゃれに言うと😂たぶんそんな感じのが早く食べられると思います💡
私はいつもラップに包んで持たせています。公園行く時もつくったりしますがほどよくしっとりしてて食べやすいです😊