コメント
ぴっぴ
サンドウィッチやロールパンホットドッグは、手早く食べられると思います!
うちも前までは早く食べたいからと言うのでサンドウィッチリクエストでした😂
もしピック使ってOKなら、野菜や他のおかずにピックさすとフォーク持ったりしなくて良いので、早く食べられると思います💡
ぴっぴ
サンドウィッチやロールパンホットドッグは、手早く食べられると思います!
うちも前までは早く食べたいからと言うのでサンドウィッチリクエストでした😂
もしピック使ってOKなら、野菜や他のおかずにピックさすとフォーク持ったりしなくて良いので、早く食べられると思います💡
「4歳児」に関する質問
お宮参りの帰りに両親と私たち家族(旦那、私、4歳児と0歳児)で外食をすることになりました。 そこは、授乳室がないのですがその場合皆様どうされてますか?授乳ケープですか?外出時はミルクでしたかー?
今月ユニバに15時〜入園予定なのですが、フロスティーズ・エレクトリック・スノー・パーティの鑑賞時間で迷っています。17:30〜と19:30〜どちらがおすすめでしょうか?4歳児がいます。15時入園すると、17時半に鑑賞は早過…
4歳の癇癪について 朝4歳の息子を起こすとだいたい機嫌が悪く、大泣きします。 それからトイレに行きなと言うと「それ言わないで😭」などと言います。 じゃあ着替えてと言うと「それも言わないで😭」と じゃあご飯たべな「それ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
サンドイッチやロールパンの発想なかったです💡パサパサ乾燥したりしないんでしょうか?🤔
ピック🆖とは聞いてないので可愛いのを買ってみたいと思います☺️
ぴっぴ
ワンハンドディッシュっていうんですかね?おしゃれに言うと😂たぶんそんな感じのが早く食べられると思います💡
私はいつもラップに包んで持たせています。公園行く時もつくったりしますがほどよくしっとりしてて食べやすいです😊