※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りりん、
妊娠・出産

赤ちゃんの大きさが小さいと言われて心配。心拍数は正常だけど、見え方の問題かもしれないと言われて不安。

6週6日で赤ちゃんの大きさ8mm。先生に小さいって言われたんですが、、小さいですか😭

心拍数は正常で、1分間の脈拍数を測ってもらったら、正常だから、もしかしたら見え方の問題かなぁ、、ってあいまいな感じで言われて心配ですね 

コメント

絢乃

2人目6w4dで心拍確認出来ましたが2.2mmでしたよ💦
帰って調べるまで小さいと気づかなかったのですが...
先生はその時1週間後また来てね〜1センチくらいになってると思うよ〜!みたいな感じで💦実際7w4dで7.8mmとかでしたが、元気に産まれましたよ☺️

みこ☺︎

6w6dで7.2㍉でした!特に何も言われなかったです!

nacoco🍑

7w1dで10.4mmでした!
そんな小さいかな?🥺
この時期の赤ちゃんはものすごいスピードで成長していますし、、
2日後とかには同じく10mmくらいになってそうだけど😳🤝

はじめてのママリ🔰

排卵確定で、6w5dで8mmでした😌測り方によって誤差ありますよ!そして7w6dで15.9mmで1週間分大きかったです💕今では2週分大きいので、次回どれだけ成長しているかでだいぶ安心できてママも少しは自信もてると思います✨赤ちゃん信じてリラックスしてお過ごしください☺️

🐶🐾

6w5dで8mmでしたが
週数通りだねーてゆわれましたよ🥺👌