雑談・つぶやき 子供の寝言。『でーきますっ‼︎🙋♀️』どんな夢見てるのかなー?☺️ 子供の寝言。 『でーきますっ‼︎🙋♀️』 どんな夢見てるのかなー?☺️ 最終更新:2022年10月18日 お気に入り 寝言 リーナベル(7歳) コメント ママりんごりら🍎🦍 かわいいです…🤦♀️💓 誰かに「これ出来る人〜?」って聞かれたんですかね☺️?笑 10月18日 リーナベル おはようございます☀ 今起きたので聞いてみたら『プリンセスの映画でね、悪い人たちを倒せますか?って聞かれたからでーきますっ‼︎🙋♀️って言ったの☺️』との事でした😊 10月18日 ママりんごりら🍎🦍 そうだったんですね!勇敢ですね…🥰癒されました♡ 10月18日 リーナベル 勇敢に戦ったそうです笑 コメントありがとうございました😊💕 10月18日
リーナベル
おはようございます☀
今起きたので聞いてみたら『プリンセスの映画でね、悪い人たちを倒せますか?って聞かれたからでーきますっ‼︎🙋♀️って言ったの☺️』との事でした😊
ママりんごりら🍎🦍
そうだったんですね!勇敢ですね…🥰癒されました♡
リーナベル
勇敢に戦ったそうです笑
コメントありがとうございました😊💕