コメント
hm
下地、ファンデ、フェイスパウダーはもうデパコスしか使えないです!
退会ユーザー
私は下地は絶対ホワイトです!ベージュとか色付きは選びません😳
イエベ秋さんといえばテラコッタカーキマスタード思い浮かびます〜!!私はブルベ夏でどれも似合わないので憧れます🥺
-
はじめてのママリ♡
コメントありがとうございます〜😭♡
そうなのですね!✨
わたしな逆に色が黒いので、白だと、顔だけ白ッてなります😖笑
確かにテラコッタ系はよく使いますが、ピンク系が全然ダメです😭
淡い可愛らしい、ジュワッとした感じのピンクのグラスとかつけてみたかったな〜と思います😂- 10月17日
-
退会ユーザー
買ってもピンクがラベンダーですね〜!くすんでしまうので😂
確かに秋さんはピンクのイメージないですね🥲友人もイエベ秋ですが、サーモンピンクぽい色ならいける!って言ってました!
私は最近似合うオレンジが見つかってルンルンでした🫶🤍
パーソナルに入ってこないカラーで似合うの見つけるの大変だけど色々試すのも楽しいです〜☺️- 10月18日
tantan
私はずーっとラロッシュポゼの下地を使ってます!
日焼け止め乳液下地全部一本で済むし肌にも良いのでもうこれしか無理です(笑)
-
はじめてのママリ♡
コメントありがとうございます😊♡
ラロッシュ気になってました〜😭
ずっとポールアンドジョー使ってるので、次はラロッシュ使ってみたいです!✨- 10月17日
mari
化粧品の話楽しいですよね☺️
イエベ秋可愛い色がたくさんあって羨ましいです🥰
私もプチプラコスメ大好きですが、ベースメイクだけは絶対デパコスです🤗
アルビオンの下地コスパも仕上がりも良すぎるので是非試して欲しいー!
-
はじめてのママリ♡
コメントありがとうございます😭♡
あまり普段話をする友達がいないので、こういう場でお返事いただけると凄く嬉しいです🥹🌷
やはり、ベースメイクはデパコス派の方が多いですね😳
アルビオン聞いたことはあるけど、一度も使ったことがないです!!
ラロッシュも気になるのですが、、アルビオンも使ってみたくなりました🥺❤️🔥- 10月17日
-
mari
デューイスキンクリエイターという下地が、3千円で10ヶ月〜1年近くもつので是非💛
悪いとこなくて値段合ってる?って思います🥺笑
プチプラならromandのジューシーラスティングティントというリップの23番めっちゃ可愛いです💕
あれが似合うイエベさんが心底羨ましいです🥰- 10月17日
はじめてのママリ🔰
私もコスメ大好きです〜!
ベースはデパコス派です!
プチプラも大好きです🥰
クレドポーの下地良かったです!高いけど買って後悔はなかったです!!
-
はじめてのママリ♡
クレドポーって、紺色のやつですかね??🤔👀
YouTuberが使っているのを見たことがある気がします!
カバー力がいいのでしょうか🤔
皆さんからおすすめを聞いて、物欲が沸々と湧いてきました〜🤣🫧- 10月17日
-
はじめてのママリ🔰
紺色のやつのヴォワールコレクチュールnです!
カバー力なのかわからないのですが、この下地だと元から肌キレイって感じに見えるんです🥺語彙力なくてすみません(笑)
物欲湧きますよね〜🤣
そしてコスメの話って楽しいですよね🥺💓- 10月18日
ママリ
イエベ用のCHANELのアイシャドウ出ましたね✨✨✨
お似合いになると思います✨✨✨
-
はじめてのママリ♡
イエベに合うカラーのシャドウがあるんですね!✨
CHANELもDiorも凄く可愛いくて、揃えたくなるけど一個も持っていないんです…💦
一個は今年中に買うのが目標です😂💓- 10月17日
はじめてのママリ♡
コメントありがとうございます♡
やっぱり、ベースメイクは
デパコスが良いですね🥺
わたしもベースは、日焼け止め+ポール&ジョーの下地です😊