妊娠・出産 妊娠初期、おまたがクサイです😭みなさんもでしたか?クサイと言ってもカ… 妊娠初期、おまたがクサイです😭みなさんもでしたか?クサイと言ってもカンジダのにおいとか病気というよりはいつものおりもののニオイが強いって言う感じです。 あまりにもきついので、医者にかかったけど病気ではなかったです。でも三度目の妊娠にしてこんな匂いが強いの始めてで・・・みなさんもそうでしたか?同じ方いますか?😭 最終更新:2022年10月17日 お気に入り おりもの 妊娠初期 やま(1歳10ヶ月, 3歳8ヶ月, 6歳) コメント のきした 全く気になってませんでした💦 病気ではないならつわりで匂いに敏感になっているとか?😕 10月17日 やま ありがとうございます! 私もそう思いましたが、歯磨きしていたら息子にも言われたのでやっぱり強いと思います😭も一回医者にかかってみようとおもいます! 10月17日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やま
ありがとうございます!
私もそう思いましたが、歯磨きしていたら息子にも言われたのでやっぱり強いと思います😭も一回医者にかかってみようとおもいます!