コメント
kako
妊娠するまで毎月辛いですよね。
ただ考え込みすぎず過ごしましょう。メンタルも大事だと思います。
食事や運動などでリフレッシュして下さいね。
kako
妊娠するまで毎月辛いですよね。
ただ考え込みすぎず過ごしましょう。メンタルも大事だと思います。
食事や運動などでリフレッシュして下さいね。
「フライング」に関する質問
妊活中です👶🩵 今月の生理予定日が、11月17日スタートだったのですが、生理が来なかったのでフライング?にはなりますが、11月20日に検査薬をし、陽性で出たのですが、妊娠したって思って大丈夫ですかね?🥹 線が割とくっ…
元々生理がおかしく、不妊治療を始めて 出血がでたタイミングで受診し卵管造影をしたり血液検査などして結果、排卵してないと言われ今月4日に排卵誘発剤注射をしました。先生からは5日の夜タイミングしてくださいと言われ…
排卵検査薬で早いですがフライングしてみました。 最終行為からは1週間です。 排卵後は薄かったのですが今やって見たら 濃くなっていました。 ですがまだ変化が出るには早いですよね? ホルモンバランスの異常でしょう…
妊活人気の質問ランキング
みん
ありがとうございます!
本当に毎月辛いです。
期待しない!と決めていても予定日前はどうしてもソワソワしてしまうし、期待してしまいます、、
そして撃沈して期待していた自分が惨めに思います、、
メンタル強くなりたいです🥺