妊活 生理前日、フライング撃沈です、。もうなんで?辛いです。 生理前日、フライング撃沈です、。 もうなんで? 辛いです。 最終更新:2022年10月17日 お気に入り フライング 生理前 みん コメント kako 妊娠するまで毎月辛いですよね。 ただ考え込みすぎず過ごしましょう。メンタルも大事だと思います。 食事や運動などでリフレッシュして下さいね。 10月17日 みん ありがとうございます! 本当に毎月辛いです。 期待しない!と決めていても予定日前はどうしてもソワソワしてしまうし、期待してしまいます、、 そして撃沈して期待していた自分が惨めに思います、、 メンタル強くなりたいです🥺 10月17日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みん
ありがとうございます!
本当に毎月辛いです。
期待しない!と決めていても予定日前はどうしてもソワソワしてしまうし、期待してしまいます、、
そして撃沈して期待していた自分が惨めに思います、、
メンタル強くなりたいです🥺