※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリン
子育て・グッズ

アンパンマンのキレピカシンクを使っていて、水が出なくなった。不良品かな?娘も怒っている。

アンパンマンのキレピカシンク持ってる方いますか?
ちゃんと使えてます?😭

プレゼントでいただいて、最初は調子良かったのに1週間くらいしたらスイッチがつかなくなって水が出てこなくなりました😭

何回もつけたりけしたり繰り返してやっと水が出てくるっていうのを1ヶ月くらい続けてたのですがついに何をしても水が全く出てこなくなりました、、

不良品だったんですかね?😂
娘も気に入っていて、なんで水出てこないのーって怒ってます、、

コメント

ルーパンママ

持ってますが、すぐ水が出なくなります😅
接触不良の製品が多そうです😂

• ママリン

ママリン

やっぱり出ないですよねー!?😭💦めちゃくちゃ困りません?🥲せっかく気に入ってすんなりお風呂入るようになったのにー!😂💦

• 10月17日
  • ルーパンママ

ルーパンママ

ガチャガチャやってるうちに出たりするので、完全に接触不良だろうな~って思ってます😂
    直せればいいんですけどね💦

• 10月17日
  • ママリン

ママリン

ですよね、、何回もガチャガチャやるのも面倒くさいしここ最近は何度やっても出てこなくて諦めてます、、🤦🏻‍♀️本当ちゃんとしてほしいです、、

• 10月17日
はじめてのママリ🔰

私も買おうか悩んだ時に
すぐ壊れるとゆうレビューがかなり多かったのでやめました💦

• ママリン

ママリン

わーそうなんですね😭😭もらってから1週間でもう電池切れ!?って思いましたがそうではなさそうですね🥲本当困ります、、

• 10月17日