妊娠・出産 ミルク作りに、温度設定付きの電気ポットか電気ケトルを購入しようか思… ミルク作りに、温度設定付きの電気ポットか電気ケトルを購入しようか思ってます。皆さん、どちらを購入しましたか? 何のメーカーの品番が良かったかも教えて欲しいです。 また、軟水がいいとの事ですが水は浄水器でしましたか? いま、冷蔵庫にいれる浄水器を使用しています。 ほかに、軟水のペットボトルでしましたか? ウォーターサーバーはありません。 最終更新:2022年10月18日 お気に入り 2 ミルク ウォーターサーバー 冷蔵庫 浄水器 よつは(生後9ヶ月, 2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 電気ケトルはその都度温めないといけないから電気代かかるので私は後悔しました。水にこだわるならクリスタルカイザーがいいですよ。ペットボトルもBPAフリーだし。 10月17日 よつは 電気ポットで保温できるのがいいんですね、みてみます! ありがとうございます 10月18日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よつは
電気ポットで保温できるのがいいんですね、みてみます!
ありがとうございます