コメント
ます
我が家は2才になるちょっと前くらいにIKEAの安いもの買いました。
退会ユーザー
豆椅子と折り畳みテーブルです😂
よく豆椅子引きずってきたり、机も好みの位置に動かしたりしてます😅邪魔でしょうがない🤣
-
ママリ🔰
ありがとうございます!
- 10月17日
ます
我が家は2才になるちょっと前くらいにIKEAの安いもの買いました。
退会ユーザー
豆椅子と折り畳みテーブルです😂
よく豆椅子引きずってきたり、机も好みの位置に動かしたりしてます😅邪魔でしょうがない🤣
ママリ🔰
ありがとうございます!
「勉強」に関する質問
食事管理で体重戻せたんですが 人間って欲が出てさらに落としたくなるんですね🥺 今まで何年も13000歩くらいウォーキングしてましたが めちゃくちゃお菓子食べるのでキープか 緩やかに増える感じで 年末に向けてこれはま…
ASDとADHDの両方をお持ちの方や、お子様がいる方いませんか?高学年の長女が恐らく両方持ち合わせています。(診断中)そして性格がかなり気難しくワガママです。 家でも癇癪を起こすし、自分の機嫌で妹に酷く当たる、妹…
聞いてください、、 東京から仙台に帰るため、えきねっとで新幹線のチケットを買ったんです。でもその日地震の影響でスマホの通信が悪かったのか混雑していたのか1回目購入出来なかったので2回目違う席で買ったらまさかの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ🔰
ありがとうございます。
4000円くらいのやつでしょうか?
ます
そのくらいだったと思います🤔
ママリ🔰
ありがとうございます見てみます!