コメント
ねこ
我が家は2才になるちょっと前くらいにIKEAの安いもの買いました。
退会ユーザー
豆椅子と折り畳みテーブルです😂
よく豆椅子引きずってきたり、机も好みの位置に動かしたりしてます😅邪魔でしょうがない🤣
-
ママリ🔰
ありがとうございます!
- 10月17日
ねこ
我が家は2才になるちょっと前くらいにIKEAの安いもの買いました。
退会ユーザー
豆椅子と折り畳みテーブルです😂
よく豆椅子引きずってきたり、机も好みの位置に動かしたりしてます😅邪魔でしょうがない🤣
ママリ🔰
ありがとうございます!
「勉強」に関する質問
【息子が繊細すぎて勉強が怖いと言って塾に行きたがっています。】 小学1年生になった息子がいます。最近、『2年生はどんな勉強をするの?6年生は?』などと聞いてきます。『掛け算とかやるんじゃないかな?』と言って九…
お子さんが起立性調整障害の方いらっしゃいませんか? 小学校低学年の娘が1年生の頃から朝気分不良や頭痛を訴えて欠席したり、遅刻で行ったりことがちょこちょこあり。 ここ最近も毎朝気分不良、頭痛がありもう5日ほど午…
年長で運動と学習どちらに力をいれるべきですか? 3月生まれ年長で水泳体操週1で通ってます。 早生まれだからか同級生と比べてもビックリするぐらい運動音痴で勉強も苦手そうです。 水泳体操をもっとやりたいと言ってい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ🔰
ありがとうございます。
4000円くらいのやつでしょうか?
ねこ
そのくらいだったと思います🤔
ママリ🔰
ありがとうございます見てみます!