※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

写真のアナのドレスに合わせて肌色のインナーと白いふわふわのボレロを探しています。近くの店舗で見つかるか心配です。スカートは短いので、タイツかスパッツを履かせる予定です。何色がいいかアドバイスをお願いします。

写真のアナのドレスを着て、明後日ディズニーへ行く予定です🥰
その日は肌寒い予報なのですが、中に白いヒートテックだと不自然ですかね💦?
肌色のほうがいいかなとおもったのですが、時間がなくてネット通販はできなくて😔
近くにイオン、西松屋、しまむら、ユニクロ、ジーユーがありますが、肌色の長袖インナー売ってそうなところありますか?

あと上に白いふわふわのボレロがいいなぁとも思ってるのですが、これも持ってません😂
肌着と同じく、上記店舗に売ってますかね…?
なければ、普通のパーカーとユニクロフリースを持参する
予定です👍

最後にスカート丈が写真よりだいぶ短く膝下くらいなので、下はタイツかスパッツ履かせようと思うのですが、皆さんなら何色履かせますか🥺?

たくさん質問してすみません🙇‍♀️
仮装してのディズニーは初めてなので、お手隙の方教えてください🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️

コメント

アナの画像見てるとそのドレスではないけどワンピースの下に水色の長袖を着ているので水色か白を着ててもいいかなと思います🤔
白いふわふわフリースでもかわいいけどふわふわフリースだとまだ暑いかなぁ…🤔
下は白がいいかなと思います😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ふわふわ暑いですかね😂
    ディズニーの夜は寒いってイメージだったので、張り切りすぎちゃいました笑
    お友達からこのタイミングでボレロもらえたので、それとパーカー持っていこうと思います❣️
    下の色のアドバイスもありがとうございます🙏✨

• 10月17日
エリー

このドレス着てる子が中に黒長袖をインナーとして着てた子見たことありますが上半身の部分が元々黒デザインだからか、違和感なく見えた印象ありましたよ🥰!
実際に映画のアナは白タイツ履いてたんで白いタイツ履いて行くのはどうでしょう🤔??
楽しんできてくださいね❤️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

アドバイスありがとうございます😊✨
    仮装ディズニー初めてなので、楽しんできます💖

• 10月17日
はじめてのママリ🔰

肌色ならamazonで買いましたよ。実店舗のみをお考えでしたらすみません💦

足元は白タイツがいいと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

時間がないので、近場で手に入ったらなぁと思ってました😂
    下の色の件もありがとうございます💖

• 10月17日