子育て・グッズ 子供2人をミルクと母乳の混合で育てたのですが、最近下の子もミルクに切… 子供2人をミルクと母乳の混合で育てたのですが、最近下の子もミルクに切り替えました👶🏻❤️ すると、みるみるしぼんでいき、本当に胸がなくなってしまいました🥲 元々C.Dカップくらいでしたが、きっと今はBくらいで、胸の上?が削ぎ落とされたようにないです笑 お子さんが卒乳された方、ブラジャーはどこのを使っていますか♡? 27歳になったので、安いものではなくてきちんと買わねばな。と思っています😵💫 最終更新:2022年10月16日 お気に入り 1 ミルク 母乳 卒乳 混合 ブラジャー puiii(2歳9ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント ママリ 元の大きさも同じですし、しぼんだ後も同じような状態です😂 私は楽天で上下セットのノンワイヤーの使ってます! 思ったよりもすごく良くて、懐かしの谷間に会えました😆 10月16日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ブラジャーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント