※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

高松市のわくわく保育所に通う方に、すくすく保育所の雰囲気や良い点、悪い点について教えていただきたいです。

高松市のわくわく保育所に通われている方にお伺いしたいです。
わくわく保育所系列のすくすく保育所に入所申込するか悩んでいます。
園や保育士さんの雰囲気など、いいとこ、悪いとこなんでもいいので教えてほしいです。
よろしくお願いします、

コメント

pi

1年前までわくわく保育園に通わせていました(*^^*)
先生はみんな優しくてとてもよく子供を見てくれます🥰
そして毎日アプリでその日あったことと写真を送ってくれます✨️

今は先生が変わってしまっているかもしれませんが、そっけない先生とよく見てくれる先生の差が激しいイメージでした🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    すくすく保育所の説明会に行ってきて、アプリのこと言ってました🙌🏻
    保育園の様子を写真で見れるのいいですね〜☺️
    そうなんですね。。子どもにそっけなくはちょっと…ですね💦先生は若い方が多かったですか⁇
    説明会で色々聞きたかったのですが、時間が押してます。っとしきりに言ってたので聞けませんでした。
    お子さんが通ってた方の声聞けてありがたいです✨

• 10月17日
  • ゆうまま

ゆうまま

横から質問すみません💦
    私もすくすく保育所を検討しているのですが、給食やおやつはどのような物が出ていましたか?

• 11月26日
はじめてのママリ🔰

すみません、別のすくすくと勘違いしていましたので、削除します。