サプリ・健康 私の話なんですが…パンツライン辺りに、かなり濃い赤紫色のものが3つほ… 私の話なんですが… パンツライン辺りに、かなり濃い赤紫色のものが3つほどポツポツとできてすごく痒くて😭とりあえず家にあるロコイド塗ると12時間くらいは痒みも治るのですが皮膚科に行くにしても場所が恥ずかしくて来週産婦人科に健診で行くのですがその時でもみてもらえるんでしょうか🥲 虫さされのような痒さなのに色が不気味で旦那もなにこれ!って感じでした…痛くはないのですが😭 最終更新:2022年10月16日 お気に入り 旦那 産婦人科 健診 パンツ なな コメント おすすめのママリまとめ 旦那・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・産婦人科に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント