コメント
はじめてのママリ🔰
2年くらい立って、謎の母乳が出始めました。
乳腺外科で診て貰っても見たことないと。
念の為に、高プロラクチンも検査してもらいました。
飲んでくれる人いないので、そのまま乳腺炎になりましま😭
早めに受診をオススメします。
はじめてのママリ🔰
2年くらい立って、謎の母乳が出始めました。
乳腺外科で診て貰っても見たことないと。
念の為に、高プロラクチンも検査してもらいました。
飲んでくれる人いないので、そのまま乳腺炎になりましま😭
早めに受診をオススメします。
「ココロ・悩み」に関する質問
発語が遅れてる2歳児がいます(👧) 自宅保育です🏠 発達外来では療育は今の所必要無し。 お子さんとたくさん体を動かして一緒に楽しむ時間をつくってください。と言われました。 下に0歳の子もおり抱っこ紐をしてるので公…
旦那が生まれてくる女の子に 私の同級生の名前をつけたいと言ってきました。 旦那と私は地元も別々で その同級生の子とは 結婚式場で再会しました。その子が担当してくれ、 大変お世話になったのですが 卒業後全く連絡を…
再婚予定です。元旦那は公務員夫婦で再婚していて、子どもが1人います。世帯年収1200万くらいだと思います。月7万円の養育費と、新学費1人200万準備するという公正証書を作っています。 子どもの父親は元旦那だし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
xo
そのような検査があるのですね💦
その時結構量が出てましたか?💦
はじめてのママリ🔰
ギュッと絞るとジワーっと出てくる程度です。
乳腺外科でエコーで診てもらうと、産後というくらい活発に乳腺が動いてたようです。
産後のようなシコリみたいなのがありました。
出るのは白い母乳のみですか?
xo
婦人科より乳腺外科の方がいいんですね💦
はい、白いのだけです!
はじめてのママリ🔰
白であれば悪い病気では無いと思います。
婦人科では乳腺は専門外になると思うので、乳腺外科の受診を勧められると思います。
乳腺外科でマンモとエコーやって貰った方が確実で安心出来ると思いますよ☺️
保険適用の乳癌検査だと思っていって見て下さい。
xo
ありがとうございます💦
マンモは貧乳なので、やったことがなくて💦痛いと聞くので怖いですが😭
はじめてのママリ🔰
痛くなかったですよ!
私は12cmのしこりがあるほどの、ほんと産後の胸みたいだったけど、検査技師の方がちゃんと調節してくれました。
ちなみに、挟まれた時に母乳が出て少し楽になってました笑。
xo
12cmのしこりはすごいですね!検査技師さん、とてもいい方に当たったんですね💡
私の母に涙が出るくらい痛いと聞いていたので、びびってしまって😅
私も挟まれたら絶対出ます💦