子育て・グッズ 柿を貰ったんですか、離乳食に使えますか?まだ離乳食初期です🤔 柿を貰ったんですか、離乳食に使えますか? まだ離乳食初期です🤔 最終更新:2022年10月16日 お気に入り 離乳食初期 ままり(生後8ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント 🫶🏻 携帯で離乳食のアプリとってますが、柿は後期に○と書いてました😅(初期は×って書いてます!) 中期に△なので、せめて中期からですかね..?🧐 10月16日 🫶🏻 ですが、検索してみると5.6ヶ月から注意が必要ですがあげれるって出てきたのでいいかもしれないです!すみません😵💫 10月16日 おすすめのママリまとめ 豆腐・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 量・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 裏ごし・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🫶🏻
ですが、検索してみると5.6ヶ月から注意が必要ですがあげれるって出てきたのでいいかもしれないです!すみません😵💫