34w3dで臨月に近づいているが、歩くのがしんどく感じる。膀胱が圧迫される感覚があり、歩き方も慎重。子宮口は閉じている。上の子のお世話も大変で、里帰り出産も考え中。体重は増えているが、安静にしている。赤ちゃんは少し小さいが元気。無事に出産できることを願っている。
臨月ってしんどくないですか?34w3dで、もうすぐ臨月です。まだ臨月ではないのに、第一子の時より歩いたり、動くのがしんどい気がします。
歩くと膀胱が圧迫されてる感じがするし、歩き方がのっそりとゆっくり慎重に歩いてます。まるで臨月です💦
子宮口はしっかり閉じてると言われました。
上の子2歳のお世話なども大変なので、急遽里帰り出産になるかもしれません。
先生からも安静にしてくださいと言われました。だいたい臨月っていっぱい歩いて!と言われるイメージだけど、経産婦だからかな?💦
体重も結構上がってますが、休むこと多いです💦
赤ちゃん少し小さめと言われ心配ですが、元気と言われて安心してます💦
このまま無事に出産できますように!
- はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
しんどいです😂まだ臨月じゃないけど過去一しんどいです笑
やっぱり1人目より確実にあがってる年齢のせいですかねー😵💫
どの体制でも苦しくてつらいです笑
お互い無事に出産できますように❤️
はじめてのママリ🔰
あおいさんコメントありがとうございます😊❤️
どの体制でも辛いのすごいわかります💦
ソファに座っても首が疲れるし、でもお腹が大きいから背もたれにはよりかからなきゃいけないし、どうしたらいんでしょう😂
乗ったことないけど飛行機のファーストクラスの椅子だったら楽なんですかね😂
楽すぎてずっと座ってるかもしれませんが😂
年齢のせいって今まで思ったことなかったです!たしかにそれもあるかもしれませんね😂盲点でした🤣
本当に、お互い無事に出産できますように🙏💕💕