

退会ユーザー
大丈夫だと思います。

みっみー
私だったら食べないです(^_^;)

まー子
絶対食べません(^_^;)
卵は殻がない状態から一気に劣化が進みます。
茹で玉子も剥いたら翌日には食べないと菌の繁殖が……って言われてるくらいなので、金曜日に作ったのならもったいないですが捨てます。
せいぜい翌日までです。

たくみんママン
ありがとうございますm(__)m
量がありましたが怖くてやめました💦
退会ユーザー
大丈夫だと思います。
みっみー
私だったら食べないです(^_^;)
まー子
絶対食べません(^_^;)
卵は殻がない状態から一気に劣化が進みます。
茹で玉子も剥いたら翌日には食べないと菌の繁殖が……って言われてるくらいなので、金曜日に作ったのならもったいないですが捨てます。
せいぜい翌日までです。
たくみんママン
ありがとうございますm(__)m
量がありましたが怖くてやめました💦
「冷蔵庫」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
コメント