子育て・グッズ 義母が、夫が昔使っていたおもちゃなどを、あげると言って渡してきます… 義母が、夫が昔使っていたおもちゃなどを、あげると言って渡してきます。。 そして、薄汚れたままです。 今日は息子に地球儀を買ってあげたいという話を聞いて、夫が使っていた地球儀を貰いました。 拭いたら茶色くなりました。 使いたくないです😰 迷惑だなーと感じるのは失礼ですかね😥 地球儀も新しいものを買ってあげたいです😭 最終更新:2022年10月16日 お気に入り 1 おもちゃ 義母 夫 息子 茶色 しなも(5歳10ヶ月, 7歳) コメント しなも 夫も、それなら捨てても良いよーと言ってくれ、ホッとしました😅 ありがとうございました🌷 10月16日 初めてのママリ🔰 え、いらないです(笑) 普通に迷惑です💦💦💦💦 10月16日 おすすめのママリまとめ 義母・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント