子育て・グッズ ベビーサークルのおくだけとおせんぼについて🙇♀️茶色い板(セーフティプ… ベビーサークルのおくだけとおせんぼについて🙇♀️ 茶色い板(セーフティプレート)は取り外しできますか?🙇♀️ 同じようなの使ってる方いらっしゃったら 教えてほしいです🙇♀️🙇♀️ 最終更新:2022年10月15日 お気に入り ベビーサークル 茶色 あ(3歳2ヶ月) コメント ♥︎Ema・*♡ 取り外し出来ます! が、確かその板がないと、子供が柵に捕まったりした時に倒れてしまう可能性があった気がします💦 うちは付けたまま使用していました😌 10月15日 あ 取り外しできるんですね🥹! そうですよねー😭 ただその板大きいから別の転倒防止の板つけようかなと思ってまして😭😭 返信ありがとうございます😭✨ 10月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
取り外しできるんですね🥹!
そうですよねー😭
ただその板大きいから別の転倒防止の板つけようかなと思ってまして😭😭
返信ありがとうございます😭✨