コメント
♥︎Ema・*♡
取り外し出来ます!
が、確かその板がないと、子供が柵に捕まったりした時に倒れてしまう可能性があった気がします💦
うちは付けたまま使用していました😌
♥︎Ema・*♡
取り外し出来ます!
が、確かその板がないと、子供が柵に捕まったりした時に倒れてしまう可能性があった気がします💦
うちは付けたまま使用していました😌
「ベビーサークル」に関する質問
ベビー敷布団のサイズについて相談させてください! 50×90cmのベビーベッドをレンタルしましたが、生後2ヶ月にして小さくなってきました。 大人のベッドの横にサークルをおいて敷布団に寝かせようと思うのですが、70×120…
もうすぐ生後6ヶ月の赤ちゃんがいます👶 今までベビーベッドをレンタルしていたのですが、そろそろ和室(畳)にベビー布団を敷いて寝させようと考えています☺️ 私も同じ部屋で寝る予定ですが、ベビー布団の周りはベビーサー…
1歳4ヶ月です👶🏻 最近ちょっと休憩でソファに座ってると 私の手を引っ張ってきて自分の行きたいところに (ベビーサークルの中や寝室)連れていかれます🤣 ケータイいじってたら取り上げられます🤣 可愛いんですが、ゆっくりで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あ
取り外しできるんですね🥹!
そうですよねー😭
ただその板大きいから別の転倒防止の板つけようかなと思ってまして😭😭
返信ありがとうございます😭✨