※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

ユニバに1.5日間行く予定ですが、初日は4時間しか遊べないので勿体ないでしょうか。初日は海遊館に行き、午後からユニバに行く予定です。

11月にユニバいく予定で1.5𝔻𝕒𝕪にしようと思ってるのですが
行く日が平日&イベントがない日なので
10時から19時までしかやってません。
1.5dayの初日は15時からしか入れなくて4時間しか遊べないのですが
4時間しか遊べなかったら1.5dayは勿体ないでしょうか?💦

次の日は10時から19時まで遊ぶ予定です。

ちなみに初日は海遊館にも行きたくて、午前中、海遊館
午後からユニバでどうかなと悩んでます。

コメント

ナリ

新婚旅行で初めてユニバ行った時なので、コロナ前なのと子連れではなかったのですが1.5DAYでも楽しめましたよ💓
混むの嫌いな夫婦なのでイベント等ない平日に行きました!まさに11月です!

1日目に偵察&フォトスポット的なところで写真沢山撮って 夕方からおみやげ購入してパレード?見る ていう感じでゆっくり過ごす半日と、
2日目は前日に目星つけたもの朝からガッツリ乗る!!写真とかも昨日撮ったしお土産も気にしなくていいし全力で楽しむ!!!
って感じのスケジュールでした😆

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます❣️
    返信遅くなりました😣

ナリさんのコメントみて1.5days購入しました❣️
    参考にさせていただきます✌️

• 10月21日