みーたん
どちらでも大丈夫だと思います!
何科で、どんな症状かにもよると思いますが😊
ふー
何科系なのかわかりませんが、大体の病院は、授乳中って言えば大丈夫だと思いますよ?
例えば、下手に風邪などの時に、産婦人科に行かれたら、このご時世ご迷惑なのでは???
みーたん
どちらでも大丈夫だと思います!
何科で、どんな症状かにもよると思いますが😊
ふー
何科系なのかわかりませんが、大体の病院は、授乳中って言えば大丈夫だと思いますよ?
例えば、下手に風邪などの時に、産婦人科に行かれたら、このご時世ご迷惑なのでは???
「授乳中」に関する質問
暗い所を怖がる4歳の対応が面倒だと感じてしまいます😭 夜中トイレに起こされたり、下の子の授乳中や料理中などにトイレの付き添いを頼まれたり、付き添えばほんの数分の事なのにイライラしてしまって 「電気付ければいけ…
ついに生理がきました…😭 完母で産後8ヶ月です。 ついに生理が来てしまいました😭 妊娠前はかなり生理痛が重く、を市販の痛み止め必須でしたが今は授乳中で痛み止めも飲めないので不安です… 薬が飲めない完母、混合の方…
マイホームブルー(立地)で後悔している方どのように克服しましたでしょうか? 1年以上ずっと後悔しており、疲れました どこに相談すればいいのか、精神科に行けばいいのかな? 授乳中だから薬のめないし意味ないよなぁ
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント