※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

出産を早めたい時のおまじないについて教えてください。

出産予定日よりも早く産みたい場合皆さん何かされた事ありますか?😌無事に産まれてきてくれればそれ以上幸せな事はありませんが、経過に問題が無ければ正産期入ってすぐにでも出産できたらいいなと思ってます✨おまじない程度でもかまいません、教えてください!!

コメント

はじめてのママリ🔰

毎日スクワットし100回と股関節のストレッチをしてました!✨
後はジンクス的な焼き肉とオロナミンCは試しました😂
39w2dで産みました!

はじめてのままり

わたしむしろまだ上の子との時間大事にしたいからと思ってまだだよーって話しかけたりしてたのになぜかその子だけ38週に産まれました笑
特に何もしていないです🥶
他の子は散歩しても予定日付近でしたね🤣🤣
ほんとその子のタイミングかなと思いました🤣🤣

ママリ🔰

焼肉に行きました!
食べている最中、お腹が痛かったのですが、前駆陣痛かなと思っていたら陣痛で、すぐ病院に行きました😂
37週でした!

はじめてのママリ🔰

予定日より後ろに産みたかったのですが、内診グリグリしてからすぐ産まれました👶(39w)

子宮口全く開かずガチガチと言われてからの内診グリグリだったので、早く産まれた要因かなぁと思ってます😂