コメント
はじめてのママリ🔰
言われなかったですよ!!
はじめてのママリ🔰
言われなかったですよ!!
「産婦人科」に関する質問
18週です。 妊婦健診はまだまだなんですがお腹の張りがすごいので今日産婦人科に受診しようかな?と思ってます🥲 個人病院で予約制じゃないんですが電話して行ったほうがいいでしょうか?
膀胱炎のような症状が先週からあります😢 水分をたくさん摂ってだいぶ良くはなりましたが、まだ違和感があります。 本来なら泌尿器科を受診するべきだと思うのですが、今日1ヶ月健診で産婦人科に行くので、そこで先生に聞…
産婦人科に旦那と行った時、待合室で授乳してる人がいてわたしも旦那もびっくり…🙄もちろん服で隠れてはいましたが。産婦人科とはいえども男性もいる中で授乳を堂々とするのってどうなんでしょう💭そもそも、待合室で授乳す…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
COCONUT
ありがとうございます😊
言われないですよね💦💦
私も今まで言われたことなくて、今日初めて大きな声で言われてモヤモヤしました😣
はじめてのママリ🔰
もやりますよね😢
また次の時も言われたら
別の人にでもいいのでやめてほしいって言ってもいいと思います😢
COCONUT
しかも他の人にも大きな声で先生の希望を聞くのも「○○先生が良いです〜?」と、他のスタッフを探す電話も「○○さんいます〜?」と語尾が変で、患者さんに対する他の言葉遣いもおかしくて、かなりモヤモヤです💦💦
その新人さんが新卒だとしても、私も20代でそんな言葉遣いしないよな💦💦という感じでした😣
はじめてのママリ🔰
私も産後の入院中にずっと真顔で怖い助産師さんがいて
仲良くなった助産師さんに『怖い人いるんですよ😭』ってちくりましたww
言いやすい看護師さんか助産師さんがいたら言ってみていいと思います
毎回ストレスになりますよね😢
今時そんな口調で働く人いるんですね😅笑
COCONUT
仲良い助産師さんたちは病棟にいるみたいです😣
チクりたーい!!
愚痴聞いていただきありがとうございます😊