その他の疑問 萬栄グループジェットの会員について、入会費用や添付の紙での無料会員の可否を知りたいです。有効期限が切れてしまったことが残念です。 萬栄グループジェットの会員の方いますか?? 会員なるのっていくらですか? 画像添付の紙が入ってたんですがこれあったら無料で会員になれたんでしょうか? 有効期限切れててしょっくです😵 最終更新:2022年10月17日 お気に入り 2 無料 大阪府 はじめてのママリ🔰 コメント もく 紹介状あれば2000円で会員になれたりしますが、こちらは値段書いていないのであれば無料で入会できたかもしれませんね😳 10月16日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! わぁショックです😭😭😭 紹介状なかったら会員になれないんですかね?🥺 10月16日 はじめてのママリ🔰 何度もすみませんー💦 ブランド者の品揃えってどうですか?多いですか?🥺 10月16日 もく 紹介がなければ入会できないと思います🥲 年に1、2回会員に紹介状が送られてくるのでそのタイミングでメルカリなどのフリマアプリで紹介状出品されていることもあります! 私が行くのは本町の萬栄ですが、最近リニューアルされてブランドばかり置いてある館に洋服やくつなどあるのと、カバンや時計は定番や人気な物を中心にそれなりに置いてあるって感じです😊 箕面のジェットは行った事ないのでわかりません😓 10月16日 はじめてのママリ🔰 わぁそうなんですね😭チャンス逃しました😇メルカリみにいってきました!また別途2000円かかると思うと悔しいですね😂 ブランド情報ありがとうございます💕 10月17日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
わぁショックです😭😭😭
紹介状なかったら会員になれないんですかね?🥺
はじめてのママリ🔰
何度もすみませんー💦
ブランド者の品揃えってどうですか?多いですか?🥺
もく
紹介がなければ入会できないと思います🥲
年に1、2回会員に紹介状が送られてくるのでそのタイミングでメルカリなどのフリマアプリで紹介状出品されていることもあります!
私が行くのは本町の萬栄ですが、最近リニューアルされてブランドばかり置いてある館に洋服やくつなどあるのと、カバンや時計は定番や人気な物を中心にそれなりに置いてあるって感じです😊
箕面のジェットは行った事ないのでわかりません😓
はじめてのママリ🔰
わぁそうなんですね😭チャンス逃しました😇メルカリみにいってきました!また別途2000円かかると思うと悔しいですね😂
ブランド情報ありがとうございます💕