家族・旦那 18日の火曜日に義母と買い物に行く予定なのですが行きたくないので、… 18日の火曜日に義母と買い物に行く予定なのですが 行きたくないので、体調でも崩して仕方ないと思わせたいのですが、良い方法ありますか?? 思い浮かんだのは、下剤や胃薬を過剰摂取するなど…です。危険でしょうか? 最終更新:2022年10月15日 お気に入り 2 義母 胃薬 体 買い物 下剤 みち(7歳) コメント 優しい麦茶 オーバードーズは危険ですよ💦 知り合いはオーバードーズで意識不明になりました。 水でシャワーを浴びたりわざと薄着で寝たりして風邪引くとかですかね… 10月15日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・下剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胃薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント