※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょうちゃん
子育て・グッズ

パンパースLパンツの改良版で漏れて悩んでいます。同じ経験のある方、おすすめのオムツを教えてください。

パンパースLパンツを使っているのですが、改良版になってから漏れてパジャマや布団が濡れることが出てきた気がするのですが、うちの娘だけでしょうか(>_<)?
このオムツは漏れたことないよ~というオムツがあったら教えてください!

コメント

HIBI

うちの子はここ最近ずっとメリーズを使用していますが、漏れたことないですよ!
パンパースは他のオムツに比べて、太ももまわりが娘にはきつかったのか、漏れたりオムツの痕がついたりしていたので、メリーズに変更しました!

• ちょうちゃん

ちょうちゃん

ありがとうございます!
    太もも周りがきついと漏れやすくなったりするんですね!!
    メリーズ、昔試して良かったので試してみたいと思います(^-^)

• 12月19日
💛MTK💛

メリーズ、ゲンキ使ってます٩(*´︶`*)۶҉
最近はアンパンマンブームでゲンキです♡

• ちょうちゃん

ちょうちゃん

ありがとうございます!
    アンパンマンは鉄板ですよね(*^_^*)
    メリーズ、昔試して良かったので試してみたいと思います(^-^)

• 12月19日